Chá para espantar viroses

Hoje trago para você uma receita de chá ensinada por uma nutricionista e que ajuda a espantar as viroses para bem longe.

Ingredientes

Para fazer o chá, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

500 ml de água pura

Casca de uma cebola

Casca de uma maçã ou pedaços da fruta

Lascas de gengibre

1 dente de alho amassado com a casca

Folhas de hortelã

1 limão cortado em cruz.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.

Deixe em infusão por cinco minutos com a panela tampada.

Coe e sirva.

Beba três xícaras ao dia até melhorar da virose.

Publicado por Sol Antônia

Sol escritora de romances, língua portuguesa e livros de autoajuda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: